La empresa 60 de las Empresas Morales de Juan de Borja. Posible origen textual de la imagen del caracol - Martínez Sobrino, Alejandro (Imago: revista de emblemática y cultura visual, 2013)
El autor defiende, en el presente artículo, que el origen de la imagen del caracol que aparece en la empresa número 60 de las Empresas Morales de Juan de Borja posee un origen escrito y que puede rastrearse hasta la Picta Poesis de Aneau Barthèlemy.