La empresa 60 de las Empresas Morales de Juan de Borja. Posible origen textual de la imagen del caracol - Martínez Sobrino, Alejandro (2013)
El autor defiende, en el presente artículo, que el origen de la imagen del caracol que aparece en la empresa número 60 de las Empresas Morales de Juan de Borja posee un origen escrito y que puede rastrearse hasta la Picta Poesis de Aneau Barthèlemy.
The author of this essay argues that the source of the image of the snail from Juan de Borja's 60th impresa of his Empresas Morales is textual, and that it can be traced back to the Picta Poesis by Aneau Barthèlemy.
Keywords: Borja, Juan de, -- 1533-1606; Caracoles