De nuevo sobre los "Cincuenta y nueve emblemas" de Baltasar de Vitoria. I. Cedit victoria victis - Martínez Sobrino, Alejandro (Festina lente. Augusta empresa correr a espacio: studia in honorem Sagrario López Poza, 2019)
Los autores de esta comunicación presentan la fuente de la imagen y del mote del emblema que figuraba en el prólogo (emblema n. 0 , o emblema 60), de los "Cincuenta y nueve" emblemas de Baltasar de Vitoría, obra inédita y aún perdida.