De nuevo sobre los "Cincuenta y nueve emblemas" de Baltasar de Vitoria. I. Cedit victoria victis - Martínez Sobrino, Alejandro; García Román, Cirilo; Pena Sueiro, Nieves; Fernández Travieso, Carlota (A Coruña: Universidade da Coruña, Servizo de Publicacións, 2019)
Los autores de esta comunicación presentan la fuente de la imagen y del mote del emblema que figuraba en el prólogo (emblema n. 0 , o emblema 60), de los "Cincuenta y nueve" emblemas de Baltasar de Vitoría, obra inédita y aún perdida.
The authors show in this paper the source of both the image and the motto of the emblem (either emblem number 0 or emblem number 60) which appeared in the preface to the still lost and unpublished work by Baltasar de Vitoria "Cincuenta y nueve emblemas".
Keywords: Vitoria, Baltasar de, -- m. 1657; Emblemas