Luca Cambiaso: nuevos datos sobre sus herederos - Cano de Gardoqui García, José Luis, 1958- (Archivo español de arte, 2015)
Documentos de pago a favor de Orazio Cambiaso, hijo del pintor Luca Cambiaso, activo en El Escorial entre 1583 y 1585, prueban la renuncia de Laureta, hija de Luca, al dinero procedente de atrasos por ejecución de pinturas y nóminas del Maestro, que ésta habría de cobrar en calidad de su heredera.