Luca Cambiaso: nuevos datos sobre sus herederos - Cano de Gardoqui García, José Luis, 1958- (2015)
Documentos de pago a favor de Orazio Cambiaso, hijo del pintor Luca Cambiaso, activo en El Escorial entre 1583 y 1585, prueban la renuncia de Laureta, hija de Luca, al dinero procedente de atrasos por ejecución de pinturas y nóminas del Maestro, que ésta habría de cobrar en calidad de su heredera.
Payment documents in favor of Orazio Cambiaso, son the painter Luca Cambiaso, active in El Escorial between 1583 and 1585, demonstrate that Lauretta, daughter of Luca, renounced money owed to her father for the execution of paintings and arrears from his pay that she was entitled to as his heir.
Keywords: Cambiaso, Luca, -- 1527-1585; Herencias y sucesiones