Instituciones Políticas Municipales Durante el Reinado de Justiniano I (527-565) - Corona Encinas, Alex (Dykinson, 2021)
El autor nos ofrece en estas páginas una investigación precisa y rigurosa sobre el avatar histórico y la regulación normativa de diversas instituciones municipales en la época de Justiniano I, emperador bizantino pero, sobre todo, romano.