Instituciones Políticas Municipales Durante el Reinado de Justiniano I (527-565) - Corona Encinas, Alex (Madrid: Dykinson, 2021)
El autor nos ofrece en estas páginas una investigación precisa y rigurosa sobre el avatar histórico y la regulación normativa de diversas instituciones municipales en la época de Justiniano I, emperador bizantino pero, sobre todo, romano.
Description based upon print version of record
Revista General de Derecho Romano
Revista General de Derecho Romano
Revista General de Derecho Romano
Revista General de Derecho Romano
Anuario da Facultade de Dereito da Universidade da Coruña
Keywords: Justiniano, -- I, -- Emperador de Oriente; Derecho romano; Imperio bizantino