Aportaciones a la pintura salmantina de la primera mitad del siglo XVI - Fiz Fuertes, Irune R., 1971- (BSAA Arte, 2010)
El artículo ahonda en el estudio de la pintura del Renacimiento hispano a través del análisis de la obra de un pintor anónimo que trabaja en las décadas de 1530 y 1540 en la ciudad de Salamanca y su ámbito de influencia.