Aportaciones a la pintura salmantina de la primera mitad del siglo XVI - Fiz Fuertes, Irune R., 1971- (2010)
El artículo ahonda en el estudio de la pintura del Renacimiento hispano a través del análisis de la obra de un pintor anónimo que trabaja en las décadas de 1530 y 1540 en la ciudad de Salamanca y su ámbito de influencia.
The aim of this paper is to achieve a better understanding of the Hispanic Renaissance Painting through the study of an anonymous painter working between 1530 and 1540 in Salamanca and its surroundings.
Keywords: Pintura; Renacimiento; Salamanca