Una tabla de la Asunción de Cabreros del Monte (Valladolid), obra del toresano Jácome Fernández Cavero - Fiz Fuertes, Irune R., 1971- (Anuario del Instituto de Estudios Zamoranos Florián de Ocampo, 2019)
Se da a conocer una pintura realizada en Toro de los inicios del siglo XVI que viene a incrementar el catálogo de Jácome Fernández Cavero, a la vez que se hace un breve recorrido por la singularidad de la representación asuncionista ligada a la entrega del cíngulo a Santo Tomás.