Don Francisco de Rojas, embajador de los Reyes Católicos, y sus empresas artísticas: a propósito de una traza de Juan de Borgoña y Antonio de Comontes - Fiz Fuertes, Irune R., 1971- (BSAA Arte, 2015)
El embajador don Francisco de Rojas desempeñó un importante papel en la Corte de los Reyes Católicos. Destinó grandes esfuerzos a la realización de una capilla funeraria en la iglesia de San Andrés de Toledo, si bien con anterioridad poseyó la llamada Capilla Dorada del convento de Calatrava, obra con la que ponemos en relación una traza firmada por Juan de Borgoña y Antonio de Comontes. Asimismo, repasamos otras obras de arte comisionadas por el embajador.