Dos neologismos asturianos en la documentación asturoleonesa (s.VIII-1230) "apostales" y "apostalegas" - Pérez Rodríguez, Estrella (Euphrosyne: Revista de filología clássica, 2005)
Estudio de dos neologismos léxicos, apostale y apostalega, dentro del corpus textual asturleonés (s. VIII-1230). Se trata de dos sustantivos procedentes de la lengua romance de la zona asturiana, puesto que sólo aparecen en los documentos de ese origen. El análisis se centra principalmente en el aspecto morfológico, semántico y la cronología de su empleo.