Las "Meditationes" poéticas sobre la Virgen de Juan Gil de Zamora edición crítica - Pérez Rodríguez, Estrella (Estudios de filología e historia en honor del profesor Vitalino Valcárcel, 2014)
Primera edición crítica de las dos secuencias no litúrgicas compuestas por el franciscano Juan Gil de Zamora en honor de la Virgen, que constituyen las dos últimas meditationes de su "Liber de Maria"