Las "Meditationes" poéticas sobre la Virgen de Juan Gil de Zamora edición crítica - Pérez Rodríguez, Estrella; Ruiz Arzalluz, Iñigo; Martínez Sobrino, Alejandro; Muñoz García de Iturrospe, María Teresa; Ortigosa Egiraun, Iñaki; San Juan Manso, Enara (Vitoria-Gasteiz: Universidad del País Vasco, 2014)
Primera edición crítica de las dos secuencias no litúrgicas compuestas por el franciscano Juan Gil de Zamora en honor de la Virgen, que constituyen las dos últimas meditationes de su "Liber de Maria"
First critical edition of the two non-liturgical sequences devoted to the Virgin, that were written by the grey friar Juan Gil from Zamora as the two last meditationes in his "Liber de Maria".
Keywords: Gil de Zamora, Juan -- (O.F.M.); Crítica textual; Meditaciones cristianas