La adjetivación en la poesía de Luis de Góngora y los "Epitheta" de Ravisius Textor - Conde Parrado, Pedro (Bulletin hispanique, 2019)
En el presente artículo, a partir sobre todo de los datos ofrecidos por García de Salcedo Coronel en sus comentarios a la obra poética de Luis de Góngora, proponemos y tratamos de demostrar la hipótesis de que este utilizó con bastante frecuencia, como fuente tanto de elocutio como de inventio, los Epitheta del humanista francés Johannes Ravisius Textor.