Tras el coral perdido (en Lope de Vega y otros autores de su tiempo) - Conde Parrado, Pedro (Anuario Lope de Vega: Texto, literatura, cultura, 2023)
El presente artículo estudia una acepción particular de la voz «coral» nunca recogida en ningún diccionario de la lengua española y presente sobre todo en obras dramáticas de Lope de Vega.