Tras el coral perdido (en Lope de Vega y otros autores de su tiempo) - Conde Parrado, Pedro (2023)
El presente artículo estudia una acepción particular de la voz «coral» nunca recogida en ningún diccionario de la lengua española y presente sobre todo en obras dramáticas de Lope de Vega.
This paper studies a particular meaning of the word «coral», never included in any dictionary of the Spanish language and present above all in dramatic works by Lope de Vega.
Keywords: Vega, Lope de, -- 1562-1635; Literatura española -- 1500-1700