Entre la ambigüedad y la audacia: la vivisección alejandrina y los anatomistas del Renacimiento - Conde Parrado, Pedro (1999)
Estudiamos la recepción, entre los anatomistas del Renacimiento, de la noticia sobre las vivisecciones humanas en Alejandría transmitida por Cornelio Celso, intentando conocer hasta qué punto se mantenía vigente en la época el debate sobre tal práctica
Keywords: Celso, Aulo Cornelio; Renacimiento; Anatomistas