La medida de la Tierra en la antigüedad - Reguera Rodríguez, Antonio T. (León : Universidad de León, 2015)
Empecemos con el reconocimiento a favor de todos aquellos, investigadores y divulgadores de la ciencia, que han dedicado una buena parte de sus esfuerzos al estudio de las medidas, de la medida del mundo y en particular de la medida de la Tierra. Considero de la mayor utilidad el trabajo de los redactores de Tratados de Metrología y obras similares relacionadas con el inventariado y la clasificación metrológicas. Desde el frente de lucha que opone la búsqueda de una medida universal al mantenimiento de medidas naturales, su contribución a la ciencia ha sido siempre del máximo nivel.
Índices.
Bibliogr.: p. [301]-314.
Hvmanitas (Coimbra).
Biblio 3w: revista bibliográfica de geografía y ciencias sociales.
Keywords: Tierra -- Medición -- Historia -- Hasta 0500