Pere Serra i Postius y el criticismo historiográfico en la Barcelona de la primera mitad dlel siglo XVIII - Betrán Moya, José Luis (1992)
Los autores tratan la figura del historiador catalán Pere Serra i Postius, cuya obra permite inscribirlo dentro de una tendencia criticista historiogrdfica dominante en el pensamiento histórico de los inicios del siglo XVIII.
The authors study the figure of the catalan historian Pere Serra i Postius, whose works make him belong to a criticist historiographic tendency that was dominant in the historic thoughts at the beginning of the XVIIIth century.
Keywords: Historiografía; Barcelona