La auténtica historia de D'Artagnan - Hernández, Bernat, 1969- (2006)
Creemos conocer a D'Artagnan y, sin embargo, lo ignoramos cai todo sobre su verdadera vida. Más allá de las novelas de Dumas, el mosquetero Charles de Batz-Castelmore D'Artagnan fue un destacado personaje de las cortes de Luis XIII y Luis XIV, que se atrevió a acometer las más compiicadas misiones al servicio de sus majesades.
Keywords: Dumas, Alexandre, -- 1802-1870; Luis -- XIII, -- Rey de Francia; Luis -- XIV, -- Rey de Francia; Personajes literarios