Giotto i l'impuls modernitzador del gòtic - Alcoy, Rosa (2020)
Ressenya del llibre: Alessio Monciatti, « E ridusse al moderno ». Giotto gotico nel rinnovamento delle Arti, Spoleto, Fondazione Centro Italiano di Studi Sull’alto Medioevo, 2018.
Keywords: Giotto, -- 1266-1337; Arte gótico