Sobre la visió de Dant i l’art italiana del seu temps - Alcoy, Rosa (Materia: Revista internacional d'Art, 2023)
Reseña del libro: Maria Luisa Meneghetti, Alessio Monciatti, Stefano Resconi (ed.), Con gli ochi di Dante. L’Italia artística nell’Età della Commedia, catàleg de l’exposició, Roma, Bardi edizioni, 2022