Sobre la visió de Dant i l’art italiana del seu temps - Alcoy, Rosa (2023)
Reseña del libro: Maria Luisa Meneghetti, Alessio Monciatti, Stefano Resconi (ed.), Con gli ochi di Dante. L’Italia artística nell’Età della Commedia, catàleg de l’exposició, Roma, Bardi edizioni, 2022
Book review: Maria Luisa Meneghetti, Alessio Monciatti, Stefano Resconi (ed.), Con gli ochi di Dante. L’Italia artística nell’Età della Commedia, catàleg de l’exposició, Roma, Bardi edizioni, 2022.
Ressenya del llibre: Maria Luisa Meneghetti, Alessio Monciatti, Stefano Resconi (ed.), Con gli ochi di Dante. L’Italia artística nell’Età della Commedia, catàleg de l’exposició, Roma, Bardi edizioni, 2022.
Keywords: Dante Alighieri, -- 1265-1321