Antonio Folch de Cardona (1657-1724). Biografía cultural de un religioso y político, bibliófilo y coleccionista entre Valencia y Viena - Gil Saura, Yolanda (Ars longa: cuadernos de arte, 2014)
El franciscano Antonio Folch de Cardona, arzobispo de Valencia desde 1700, se exilió en Viena tras la Guerra de Sucesión, allí fue presidente del Consejo de España y acumuló una importantísima biblioteca y una todavía desconocida colección artística. En 1723 se publicó en Milán un grabado con el único retrato que se le conoce realizado en vida, mostrando su protección sobre la iniciativa de la publicación de las obras de Muratori.