Una versión inédita de la Vida de Eufrósine (BHG 625b) en el ms. Paris. gr. 153 - Narro, Ángel, 1985-; Muñoz Gallarte, Israel, 1978- (2023)
El manuscrito BHG 625b es una versión inédita de la vida de santa Eufrósine.
Keywords: Biografía; Manuscritos