El apoyo de Isabel de Portugal a Catalina de Aragón, reina de Inglaterra. Registro de cartas de la emperatriz (AGS, Est. Libro 68) - Benavent, Júlia (2021)
Se aborda la cuestión del divorcio de la reina de Inglaterra Catalina de Aragón, que pidió ayuda a los monarcas Carlos V e Isabel de Portugal para que le proporcionaran los informes de las Universidades y los testimonios de los criados que la acompañaron en su viaje a Inglaterra
In this article is addressed the divorce of the Queen of England Catherine of Aragon, who asked the monarchs Charles V and Isabella of Portugal for help to provide her with the reports of the Universities and the testimonies of the servants who accompanied her on her trip to England.
Keywords: Isabel, -- Reina consorte de Carlos I, Rey de España, -- 1503-1539; Catalina de Aragón, -- Reina consorte de Enrique VIII, Rey de Inglaterra, -- 1485-1536; Cartas