Las recetas del códice manuscrito de la Real Biblioteca de Madrid RB II 657 - Benavent, Júlia; González Martín, Vicente; Núñez García, Laureano; Bianchi, Mattia; García Pérez, María Isabel (Salamanca: Universidad de Salamanca, 2019)
Este artículo estudia el códice manuscrito de la Real Biblioteca, que debió pertenecer a Fernando, rey de Romanos, en la segunda mitad del siglo XVI. En él se describen las recetas para la elaboración de remedios medicinales, pero también secretos de belleza y dos recetas de repostería napolitana
This article studies the manuscript codex of the Real Biblioteca of Madrid, which must have belonged to Fernando, king of Romans, in the second half of the 16th century. It describesthe recipes for the development of medicinal remedies, but also beuty secrets and twoNeapolitan pastry recipes
Keywords: Fernando -- I, -- Emperador del Sacro Imperio Romano Germánico; Manuscritos