Carmen Sánchez Mañas, Los oráculos en Heródoto. Tipología, estructura y función narrativa, Colección Monografías de Filología Griega 28, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2017, 422 páginas + 46 sin numeración. ISBN 978-84-16935-0 - Redondo, Jordi (Minerva: Revista de filología clásica, 2019)
Reseña del libro Carmen Sánchez Mañas, Los oráculos en Heródoto. Tipología, estructura y función narrativa, Colección Monografías de Filología Griega 28, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2017, 422 páginas + 46 sin numeración. ISBN 978-84-16935-08-6