Notes sobre els oradors menors del segle IV a.C.: entre el món clàssic i l’hel·lenisme - Redondo, Jordi (Faventia, 2020)
Los denominados oradores menores merecen atención no solo porque aportan una explicación de la evolución tanto del propio género de la retórica como de la historia cultural y social de Grecia, sino también porque representan una creación caracterizada por unos rasgos particulares, cuya exigua transmisión no hace de ellos unos autores dignos de una menor consideración respecto a Lisias, Isócrates, Demóstenes y Esquines. Para este propósito miraremos de evitar las perspectivas biologista, ideológica y, en particular, aticista, esta última propia de buena parte de los críticos griegos de época imperial.