Animales fabulosos de tradición clásica en La Gran Conquista de Ultramar - Redondo, Jordi (Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas, 2020)
La crónica titulada La Gran Conquista de Ultramar encierra una riqueza literaria mayor de lo que se esperaría para dicho género. La presente contribución examina algunos casos de inserción de elementos propios de la fábula de animales y de la narración de corte antropológico, ambos dentro de la tradición clásica.