Elementos neoplatónicos en la mitologia poética del Zodiacus Vitae de Marcellus Palingenius Stellatus - Teodoro Peris, Josep Lluís (Dvlces camenae: poética y poesía latinas, 2012)
El presente artículo analiza los elementos de la filosofía neoplatónica que aparecen en el poema de Marcellus Palingenius "Zodiacus Vitae", como primer paso para analizar las imágenes poéticas que el autor incluye en su obra.