La Crónica troyana de Juan Fernández de Heredia: escenarios abiertos en el estudio de su fraseología - Vicente Llavata, Santiago (RILEX Revista sobre investigaciones léxicas, 2020)
Este artículo pretende centrarse en el estudio de la fraseología en la Crónica troyana (1385-1396) de Juan Fernández de Heredia. En concreto, su objetivo es el de ofrecer una descripción panorámica de la fraseología contenida en este texto herediano, así como abrir escenarios futuros de investigación en sus múltiples líneas de aplicación filológica, como la necesidad de emprender un estudio sistemático acerca de su grado alto de castellanización. Con ello se persigue incidir en la necesidad de avanzar en el conocimiento de este corpus literario, de incalculable valor para la filología hispánica y románica.