Sobre las mujeres: libro XIII de La cena de los eruditos - Ateneo de Náucratis (Akal/Clásica;, 1994)
Un complejo debate sobre el tema de Eros, con gran despliegue de citas literarias, noticias antiguas y otros recursos dialécticos coeténeos.