Sobre las mujeres: libro XIII de La cena de los eruditos - Ateneo de Náucratis; Sanchis Llopis, Jordi, 1957- (Torrejón de Ardoz: Akal, 1994)
Un complejo debate sobre el tema de Eros, con gran despliegue de citas literarias, noticias antiguas y otros recursos dialécticos coeténeos.
Bibliografía:p.45-47
Incluye índice de autores.
Keywords: Mujeres; Eros (Divinidad griega)