'parakotta', moneda de mala ley en Esquilo - Morenilla, Carmen (Humanitas: Revista do Instituto de Estudos Clássicos, 2021)
El v.223 de Agamenón de Esquilo trata un tema central en la obra, la cadena de errores en un mismo linaje, y el término parakopa interpretado en su significado literal, que está relacionado con la acuñación de moneda, aporta un significado adicional que se va desarrollando a lo largo de la obra. Este significado refuerza la importancia que el concepto de la unidad del linaje tiene en las obras de Esquilo.