De súplica a pseudo-debate: Helena 894 ss - Morenilla, Carmen; Llagüerri Pubill, Núria (2021)
En Helena la pareja Helena y Menelao deben suplicar a Teónoe que no informe a su hermano Teoclímeno de la presencia de Menelao en Egipto, pero Menelao se niega a hacerlo y adopta una actitud diferente. Este rito de súplica truncado se transforma en un supuesto debate, que tampoco lo es.
In Helen, the couple Helen and Menelaus pleads with Theonoe not to inform his brother Theoclymenus of the presence of Menelaus in Egypt, but Menelaus refuses to do so and adopts a different attitude. This truncated rite of supplication turns into a supposed debate, which it is not either.
Keywords: Mitología griega; Héroes