Sófocles, OC 251: el poder del logos - Morenilla, Carmen (Ágora: estudos clássicos em debate, 2021)
Desde que Reiske modificara el v. 251 de Edipo en Colono sustituyendo λόγος, transmitido por los manuscritos, por λέχος, los editores han aceptado esta corrección salvo escasas excepciones. Restituir λόγος confiere un significado más profundo desde el punto de vista político al verso.