Dos correcciones a inscripciones romanas de Galicia (Catoira y Rodeiro, Pontevedra. Hispania Citerior) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Boletín del Archivo Epigráfico, 2021)
Nueva publicación de un altar de Catoira y de un grafito de Rodeiro, en ambos casos para corregir las lecturas precedentes. El altar de Catoira no es votivo sino funerario y desvela la presencia en Galicia del nombre personal Pietas. El grafito de Rodeiro contiene una advertencia contra ladrones mediante el empleo del verbo paedico.