Vi(c)toria octavi l(iberta) occisa est.: Un nuevo epígrafe romano de chillón (Ciudad Real. Conventus Cordubensis, Baetica) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Boletín del Archivo Epigráfico, 2023)
Una inscripción romana descubierta en Chillón (Ciudad Real) contiene una nueva evidencia del uso del verbo occido para indicar la muerte violenta de una persona. El testimonio procede de un área rural en el territorio de Sisapo y constituye uno de los testimonios epigráficos del extremo occidental de la provincia de Ciudad Real