Miliario romano del cauce del río Nacimiento (Orihuela, Alicante. Hispania citerio - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (2019)
Como consecuencia de las riadas fluviales que asolaron el sur de la provincia de Alicante en septiembre del año 2019, fue descubierto un miliario que había permanecido enterrado en el curso del río Nacimiento, cerca de la costa y dentro del término de Orihuela. La pieza está muy deteriorada pero es posible reconocer parte de una titulatura imperial.
Keywords: Arquitectura romana