Invocaciones duplicadas a los dioses Manes en inscripciones romanas de Hispania - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia, 2017)
Presentamos en estas páginas ocho testimonios de inscripciones romanas que muestran la repetición de la fórmula D(is) M(anibus) s(acrum) o D(is) M(anibus). Todos los textos pueden ser datados entre los siglos II y III. La distribución geográfica de estos textos demuestra que se trata de testimonios aislados y que no guardan entre ellos ninguna relación.