Socrus non socra (App. Pr. 170). El dossier epigráfico hispánico - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Emerita: Revista de lingüística y filología clásica, 2015)
El uso de socra en vez de socrus es frecuente en la epigrafía latina altoimperial. En el conjunto del Imperio Romano, las evidencias textuales de socra/socera superan a los testimonios de socrus. A partir de la sentencia socrus non socra del Appendix Probi, se recogen los cinco testimonios de la forma socra conocidos en inscripciones de la Península Ibérica, para lo que se corrige el texto de una inscripción procedente de Campo Arcís (pedanía de Requena, Valencia. Hispania citerior).