Nuevas inscripciones romanas de la meseta sur (Hispania Citerior, "Conventus Carthaginiensis") - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Lucentum, 2014)
Durante los trabajos de revisión para preparar la nueva edición del Corpus Inscriptionum Latinarum, vol. II, han aparecido algunas inscripciones nuevas que confirman la extensión del hábito epigráfico romano por las provincias de Cuenca, Albacete y Toledo. Alguno de estos epígrafes procede de lugares que ya se conocían en la tradición manuscrita desde finales del siglo XVI. El trabajo incluye dos fragmentos de epígrafes en bronce, un tipo de documentos muy poco frecuentes en esta región.