Inscripciones romanas de Paterna, Valencia y Riba-roja de Túria (Territorium de Valentia, Hispania Citerior) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia, 2014)
Presentamos en estas páginas once nuevas inscripciones romanas sobre diversos soportes, que han aparecido en la última década en diferentes excavaciones en localidades próximas a Valencia y en la propia ciudad, todas ellas dentro del territorium de la antigua Valentia.