Inscripciones romanas de Paterna, Valencia y Riba-roja de Túria (Territorium de Valentia, Hispania Citerior) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958-; Cebrián Fernández, Rosario (2014)
Presentamos en estas páginas once nuevas inscripciones romanas sobre diversos soportes, que han aparecido en la última década en diferentes excavaciones en localidades próximas a Valencia y en la propia ciudad, todas ellas dentro del territorium de la antigua Valentia.
Keywords: Inscripciones latinas