Tumbas singulares de la necrópolis tardo-romana de Segobriga (Saelices, Cuenca) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958-; Pidal, Silva; Ruiz Alcalde, Diego; Cebrián Fernández, Rosario (2004)
La ciudad de Segobriga tiene cuatro necrópolis documentadas. La última de ellas, excavada entre los años 2000 y 2001, está todavía en proceso de estudio. De las 63 tumbas excavadas se presentan cinco de ellas en este trabajo por su carácter excepcional y gran interés.
Keywords: Sepulcros; Roma -- Historia -- 284-476 (Bajo Imperio)