Los informantes valencianos de Jaime Villanueva y las inscripciones romanas de los territorios de "Edeta y Saetabis" (Hispania Citerior) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Archivo de prehistoria levantina, 2004)
La Real Academia de la Historia conserva varios documentos relacionados con Jaime Villanueva que permiten conocer nuevos datos sobre las inscripciones de Edetay Saetabisy que incluyen algunos textos inéditos.