Los informantes valencianos de Jaime Villanueva y las inscripciones romanas de los territorios de "Edeta y Saetabis" (Hispania Citerior) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958-; Cebrián Fernández, Rosario (2004)
La Real Academia de la Historia conserva varios documentos relacionados con Jaime Villanueva que permiten conocer nuevos datos sobre las inscripciones de Edetay Saetabisy que incluyen algunos textos inéditos.
The Royal History Academy Library of Madrid conserves several documents related with Jaime Villanueva that allow to know new data on the inscriptions of Edeta and Saetabis and to add some unpublished texts.
Keywords: Villanueva, Jaime, -- 1765-1824; Inscripciones latinas